Еда

Еда и напитки - Еда - Плов из чечевицы и риса с жареными семенами Кумина

FoRs1nG | Просмотров: 631











Чечевица-это самый быстрый приготовления сушеных бобовых, и по этой причине может быть кратко полуфабрикатов, а затем добавила к рису как интересный плов. Значение для больных раком становится немного протеина в рисе, поэтому он может стоять только в качестве закуски или работать в качестве гарнира.
1 чашка (250 мл) коричневой чечевицы 2 ст. л. (30 мл) оливкового масла 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) семян тмина 4 чашки (1 л) воды 1 чашка (250 мл) коричневого риса басмати 2 стакана (500 мл) овощного бульона 1/4 чашки (60 мл) грецких орехов, слегка обжаренных морской соли по вкусу
Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить чечевицу и варить раскрыли за 10 минут. Слейте и отставьте в сторону.
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на слабом огне. Добавить чеснок и семена тмина и готовить 1 минуту. Добавить вареную чечевицу и рис. Переполох на овощном бульоне.
Довести до кипения. Раз перемешайте, накройте и варите на средне-медленном огне, пока фондовый поглощается и рис и чечевица не станут мягкими, около 15 до 30 минут. Раскрыть и дать постоять 5 минут.
Между тем, тост грецкие орехи в небольшой сковороде на среднем огне и перемешайте плов. Подавать с овощами или в качестве гарнира.
Служит 4.
источник: “Рак-Бесплатное питание” живой #270, апрель 2005 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =