Еда

Еда и напитки - Еда - Органический Овес

Do6pbIu | Просмотров: 407









Там нет ничего, как расслабляющий миску овсянки, чтобы начать свой день. Но мы взяли овсянку за завтрак, чтобы создать здоровые овсяные рецепты для каждого приема пищи.










В иерархии зерна, овес Дон и rsquo;т получить уважение, которого они заслуживают. Что и rsquo;s, потому что на всю эту шумиху вокруг квиноа, амарант и другие supergrains, утешая овес, похоже, впала в немилость со многими. Однако, весь этот злак имеет серьезные возможности питания нокаут .
Среди питательных веществ подчеркивает высокие количества фосфора, тиамина, повышения иммунитета, цинк и магний. На вершине ее роль в развитии здоровых костей и иммунной функции, растущее тело исследования показывают, что минерал магний является союзником в борьбе с диабетом. Увеличение дозы магния может улучшить чувствительность к инсулину .
И слухи оказались правдой: овес является чемпионом для здоровья сердца . Большой обзор исследования, проведенного учеными из Университета Манитобы в Канаде обнаружили, что бета-глюкан, растворимые волокна присутствуют в овсе, помогает снизить уровень в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП, оба из которых являются факторами риска для болезни сердца . На замедление темпов пищеварения и повышает уровень сахара в крови, диета изобилует высок-волокна продуктов, таких как овес может также помочь Слэш риск диабета.
Удивительно, овес также богат болезни-пресекая полифенольные антиоксиданты, в том числе avenanthramides. Так ли это и rsquo;ы успокаивающий миску парной каши или дух-лифтинг домашнее овсяное печенье, есть масса причин, чтобы еще раз обнять овес.
Рецепты

Бирхер мюсли чай с Бананово-Ореховый Топпинг
Овес и сладкий картофельный салат
Овсяная булка лосось с глазурью граната
Шоколадный Овсяный Пирог

Овсяные ипостасях
Есть много способов, чтобы получить ваши исправления овса . И в отличие от большинства других круп, отруби и зародыш овса осталось после обрушивания, которая делает разных типов, что намного более питательным.
Цельный овес/крупы, такие как пшеница, овес злак, зерна которого называют грош. Именно поэтому весь овес часто называет и ldquo;овсяной крупы» из магазинов. Это наименее обработанная форма овес и можете сделать питательно заряженных дополнение к салатам, супов, запеканок и рагу. Овсяная крупа имеет слегка Ореховый вкус и жевательные текстуру.
Овсяная каша это когда овсяные зерна пропускают через стальные лезвия, пила овес в лепешку-как куски. Стали огранки овса производят каши, что особенно плотный, сливочный и жевательные, что делает его хорошо стоит подождать.
Прокат/старомодный овес они сделаны, когда овсяная крупа на пару, а затем прошли через большие ролики, чтобы расплющить их, что сокращает время приготовления . Они являются формой овес чаще всего в рецепты выпечки.
Быстро приготовить овес быстро приготовить овес крупы, которые были разрезать на несколько кусочков, прежде чем парятся и катают. Это означает, что они только принимают около пяти минут, чтобы подготовить. Они могут быть использованы как взаимозаменяемые с старомодный овес в рецептах, но последний даст больше текстуры.
Мгновенные овес, когда запаренный овес прокатывают даже более тонко, результат мгновенный овес. Хотя гораздо клеветой, мгновенные овес считается вариант цельнозерновой завтрак . Где они разваливаются, хотя на обильное количество сахара для большинства марок. Так что если вы хотите удобство мгновенного овес по утрам, выберите простых версиях и добавить свежие фрукты на сладкое пипец.
Овсяная мука это часто упускается из виду цельнозерновая мука изготавливается путем перемалывания до овсяной крупы в мелкий порошок. Это делает звездную дополнение к блины, оладьи, торты, печенье и пирожные, в результате чего несколько chewier текстуры. Потому что он не содержит глютен, он может и rsquo;т быть заменены один к одному на пшеничную муку в рецептах, которые требуют клейковины для роста.
Чтобы сделать свой собственный овсяной муки, просто смешайте овсяной крупы в кухонном комбайне или другой кофемолке до мелкого помола. Вы и rsquo;ll необходимо около 1 1/4 чашки (310 мл) овса 1 чашка (250 мл) муки. Магазине овсяную муку в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере, чтобы предотвратить его от поворота прогорклым, но довести его до комнатной температуры перед использованием.
Овсяные отруби цельного зерна, такие как овес содержит три части: эндосперм, зародыш и отруби. Так что овсяные отруби-это изолированные части отрубей . Это и rsquo;ы особенно обильные клетчаткой, с 1/2 стакана (125 мл) порции обеспечение 7 г, чтобы помочь сохранить количество холестерина в узде. Вы можете использовать его, чтобы поддержать содержанием волокон злаков, выпечку, коктейли и даже йогурты.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =