инвестирование

Финансы - инвестирование - “Гамильтон” Цены На Билеты: Исследование Экономики Дело

Vzbalmo6naya | Просмотров: 635





--- Подана слишком рано для социального обеспечения? Вы Можете Исправить Это


Вы ждали цены на "Гамильтон" авиабилеты спуститься вниз, чтобы увидеть шоу? Если это так, вам не повезло (если Вы не поймать “Америка Гамильтона,” документальный фильм о Лин-Мануэль Миранда музыкальный блокбастер, который выходит в эту пятницу на канале pbs).
В начале этого лета, Продюсеры подняли уже сногсшибательные 549 $премиум цена билета до 849 $. Но если вы думаете, что нынешняя цена слишком высока, то вы ошибаетесь.
Неудивительно, задиристый и голодные спекулянты виноваты в цене прыгают. Джеффри Продавец, ведущий продюсер шоу, объяснил Нью-Йорк Таймс, что он внимательно следил за гиперактивным вторичном рынке, которые истощали показывают примерно 60 миллионов долларов дохода, для того, чтобы заколачивать правильной цене.
Подумайте сами: если цены на билеты были установлены по справедливой цене с самого начала, скальперы бы даже стоять, чтобы получить прибыль от перепродажи по более высокой цене? Не на всех. Средняя стоимость перепродажи, затем, выступает в качестве барометра для потребителей желание платить.
Именно поэтому потолки цены могут непреднамеренно нанести вред как компании, так и потребителей. Когда производители устанавливают цены ниже их естественного равновесия, спрос превышает предложение. В случае с “Гамильтона,” отчаянные потребители готовы платить значительно больше за билеты через посредников, и производителей не попасть в сети дополнительную прибыль. Повышение цен на билеты-это способ производителей гарантируя, что они получают излишек, который они заслуживают.
Хотя цены на вторичное жилье снизились по сравнению с основными членами Нью-Йоркской литой этим летом покинула шоу и Чикагской выставке был открыт в прошлом месяце, театралы все еще должны ожидать, чтобы выложить несколько сотен долларов за билеты на аншлаговый мюзикл.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =