инвестирование

Финансы - инвестирование - Высокодоходные облигации с фиксированным доходом: ОК для пенсионеров?

RafalL | Просмотров: 300






Пенсионеры давно уже полагался на ценные бумаги с фиксированным доходом, от казначейских облигаций до корпоративных облигаций, чтобы генерировать денежный поток и оградить себя от взлетов и падений фондового рынка. Тем не менее, скупой возвращает, что эти продукты предлагают в эти дни подтолкнули некоторых старых инвесторов искать более высокую доходность в других, более рисковых инструментов.
Некоторые превратились в высокодоходные облигации – те, которые выпущены предприятиями с более низким кредитным рейтингом – в попытках сок свой портфель. Рынок так называемых “мусорных облигаций” разбух до $1. 3 к концу прошлого года миллиарда, маркировка более чем на 50% в сравнении с 2008. Другой путь многие инвесторы изучили, что на развивающихся рынках облигаций, выпущенных корпорациями или правительствами в развивающихся странах. За последние десятилетия эти облигации представляют собой один из наиболее быстро растущих сегментов долгового рынка .
Однако финансисты предупреждают, что брать на больше-летучих инвестиции в надежде на большую отдачу – или “за урожай”, как его иногда называют – может быть опасной затеей, особенно для тех, кто доживает свои пенсионные годы. В большинстве случаев пожилые люди не имеют роскошь возвращается, если эти продукты принимать внезапный удар. (Дополнительные сведения см. в разделе мусорные облигации: слишком рискованно в 2016?)
Эффект ‘свободные деньги’
Чтобы понять, почему инвесторы ищут за пределами традиционной продуктов с фиксированным доходом, стоит только посмотреть на траекторию снижения процентных ставок. Пять-летних казначейских облигаций принесли почти 4% годовых до рецессии, сегодня инвесторы могут рассчитывать примерно на 1. 2% от той же ноте. Это побочный эффект почти десятилетнего ФРС количественного ослабления усилия. В целях стимулирования экономического роста, ФРС активно скупает трежерис, тем самым увеличивая их цены и снижается урожайность. Это “свободные деньги” политики привело к снижению ставок, а также на другие облигации . Когда доходность казначейских облигаций упадет, доходность по вопросам корпоративного долга имеет тенденцию к падению, а также.
Принимать по корпоративным облигациям инвестиционного уровня, другой штапель многих пенсионеров портфели. На протяжении большей части 1990-х годов даже люди, которые купили высокий рейтинг облигаций может рассчитывать на доходность выше 6%; сегодня те же вопросы, обеспечивают менее 4% годового дохода. Эта реальность оказывает большое давление на инвесторов, особенно пенсионеров, которые больше зависят от фиксированной доходностью рынка – искать достойную отдачу. Но есть опасность в достижении более высокого риска, выше доходности ценных бумаг.
Взять высокодоходные облигации, например. Даже с рейтингом ААА корпоративных облигаций, есть шанс, что компания может объявить дефолт. Но для компаний с рейтингом BB и ниже – стандартное & определения пурз “мусорных облигаций” – шансы значительно возрастают. Так что даже если заявленная доходность может быть выше, чем высокорейтинговые облигации, ее совокупный доход в год может быть хуже. Например, комиссия по ценным бумагам у. С. Высокая доходность индекса Облигаций в режиме реального времени потеряно 7. 47% в 2015 году, в год, когда его инвестиции-класс в режиме реального времени связь теряется только 1. 08%.
В случае стран с формирующимся рынком облигаций существует множество других забот, чтобы волноваться о. Например, облигация выпускается в национальной валюте может вдруг потерять ценность, если она ослабевает по отношению к доллару. В том, что само явление доставались многие фонды развивающихся в последние годы. Добавьте к этому тот факт, что многие из этих стран привязаны к глобальным товаров, таких как нефть. В то время как цены на энергоносители внезапно могут взлететь, они могут просто и легко падать, так как рынки показали за последние несколько лет. (Для больше, см. развивающиеся рынки вернулись. )
Какой Хороший Риск?
Это не означает, что пенсионеры должны попробовать, чтобы избавить свое гнездо яйца любого и весь риск. Это может быть так же опасно быть излишне консервативным, как это должно двигаться в противоположном направлении. Дело в том, что большинство пожилых людей сегодня сталкиваются с возможностью расширенного выхода на пенсию – один, что может продлиться два десятилетия или больше. Именно поэтому большинство финансовых планов предлагают держать значительную долю своего портфеля в акции для того, чтобы вырастить активов, вам потребуется 10 или более лет. Распределение акций равна 110 минус ваш возраст-это довольно распространенное правило в наше время.
Если вы собираетесь поддерживать достаточно большую часть акций, это тем более важно быть осторожными с остальной частью вашего портфеля. Трежерис и даже высококачественных корпоративных облигаций дополняют акции. Последние дают возможность для долгосрочного роста, в то время как первые два выступают в качестве защиты от периодических колебаниях рынка . После преобразования с фиксированным доходом часть вашей пенсии киттилы в рисковые инвестиции, у Вас больше нет, что якорь.
Нижняя Линия
В низких процентных ставок, это естественно для пенсионеров искать более высокие доходности. Однако, пригласив слишком много риска в один портфель, вы могли бы создать еще больше проблем для себя.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =