инвестирование

Финансы - инвестирование - Введение В Американские Депозитарные Расписки (Адр)

Vzbalmo6naya | Просмотров: 185





--- 10 удивительных фактов о HYG


--- Козырь'ы снижение налогов угрожать столп Муни рынке

Это было в апреле 1927. Калвин Кулидж был президентом, и знаменательных событий, что твердолобые историки или любители бейсбола могут вспомнить включают итальянских анархистов Saccho и Ванцетти получив свои смертные приговоры и Бейб Рут ударить по первому его 60 Хоум-ранов - это единственный сезон в самый раз. Для инвесторов, третье мероприятие в апреле 1927 г. оказалась не менее важная и гораздо более выгодно: дебют американских депозитарных расписок (АДР).
ДОПОГ представляет собой владение долей в иностранной компании, но он может быть куплен и продан как любой у. С. акции, что позволяет инвесторам диверсифицировать свои портфели с зарубежными активами, но без лишних хлопот иностранный брокерский счет. Звучит интригующе? Выяснить, как эти ценные бумаги, работы и что они могут добавить в свой портфель.
Преимущества InvestingSome преимущества инвестирования ДОПОГ ДОПОГ не понятно. Во-первых, многих международных рынках, особенно на развивающихся рынках, имеют более высокие темпы роста ВВП, чем США или Европа. В то время как американские акции в вашем портфеле может быть стагнация, держа несколько АДР имеет потенциал, чтобы предоставить вам солидные доходы в периоды спада на внутренних рынках. Вашего брокера и финансовых СМИ всегда выступает диверсификация; АДР представляют собой огромную аллею, чтобы диверсифицировать свой портфель.
Иным инвесторам выгоду может реализовать путем инвестирования ДОПОГ выгодна конвертация дивидендов и других денежных выплат. Например, если вы владеете акциями европейских ДОПОГ и евро растет против доллара, рост дивидендов будет намного больше пользы, потому что выплата дивидендов должна быть конвертирована в доллары.
Наиболее очевидным преимуществом АДР является то, что они делают международные компании, которые инвесторы обычно приходится платить надбавку за (или, возможно, не сможет купить на всех) более доступными. Если вы хотите купить 100 акций компании petrobras, Бразильский нефтегазовый гигант, все, что вам нужно сделать, это позвонить вашему брокеру или войти в онлайн брокерский счет. Там нет необходимости, чтобы найти дальних родственников, проживающих в Бразилии, чтобы заключить сделку для вас.
Опасности и покупателей PitfallsAs, мы относимся к АДР как мы и любая другая приобрести ценные бумаги: мы хотим получить прибыль. Однако, проблемы могут возникнуть с АДР, которые не всегда уместны на внутренние запасы. Давайте использовать 2008 геополитический конфликт, чтобы выделить потенциальную опасность. Говорят, вы владеете какой-то акции Российской нефтяной ДОПОГ, и военные валит соседней стране Грузии пару сотен миль трубопровода. Как далекие, как кажется, такой сценарий мог прийти на медведя, особенно в развивающейся стране. То же самое касается и политических волнений. Наверное, лучше определить диктаторов и не инвестировать в компании, базирующейся в Объединенных Наций, которые правили этими лидерами, так как эти страны более подвержены политической борьбы.
Конечно, ваши ДОПОГ инвестиции подвержены некоторые такие же риски, как ваши внутренние инвестиции, в том числе кредитного, валютного и инфляционного риска. Они должны быть учтены, независимо от состояния рынка. Есть некоторые рынки, такие как Австралия и Канада, где местная Валюта привязана к ценам на сырье. Если золото или нефть идет вверх, это способствует росту этих валют. Конечно, когда эти товары падают, валюты падают в тандеме. Это еще один фактор, который инвестор должен учитывать.
Есть уровни АДР на U. С. рынки. Например, уровень I ДОПОГ торгует за прилавком, и как таковой является спекулятивной. Эти акции, вероятно, не жидкий и, что еще хуже, информация о компании, скудные. Имейте в виду, что многие страны не требуют от публичных компаний, сообщать о квартальных результатах, как у. С. делает. Для лучше или хуже, уровень I вопросы являются наиболее быстро растущим сегментом рынка ДОПОГ, по данным Банка Нью-Йорка Меллон.
Думал купить, что китайские солнечные компании, которая торгует 20 000 акций в день по $1. 50? Наверное, лучше дождаться его, чтобы перейти к Nasdaq или NYSE. Уровень II и III АДР, где инвесторы хотят быть. Эти АДР, которые торгуются на крупнейших у. С. обмены и должны соблюдать те же общие правила отчетности и правил sec а американским корпорациям.
Налоговый режим лечения ADRsTax АДР ИРС в целом же, как и для внутренних инвестиций. Инвесторы подвержены тем же прирост капитала и налога на дивиденды по обычным тарифам. Однако есть небольшой поворот, многие страны будут удерживать налог на дивиденды, выплачиваемые. В то время как американский инвестор все равно должен платить у. С. подоходного налога на дивиденд, сумма иностранного налога может быть заявлен инвестором в качестве вычета в отношении дохода или заявлены против U. С. подоходный налог. Инвесторам рекомендуется проконсультироваться с профессиональным налоговым или инвестиционным консультантом, чтобы убедиться, что они записывают (и платить налоги) их ДОПОГ инвестиции правильно.
ConclusionInvestors должны смотреть за пределы п. С. границы диверсификации и максимизации прибыли. Многие инвесторы игнорируют полностью иностранный-капитал, а это не выгодно для их портфелей. Адр-это один из способов диверсифицировать свой портфель и помочь вам достичь более высокую прибыль, когда у. С. рынок находится в упадке.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =