инвестирование

Финансы - инвестирование - Потерять, Чтобы Выиграть

KOLA | Просмотров: 407





--- Фиксированной Или Переменной Процентной Ставкой: Что Лучше Прямо Сейчас?


--- Новый Ипотечный Бизнес: Больше, Чем Просто Кредиты

Самый трудный и самый важный урок в торговле, как управлять потерями изящно. Большинство трейдеров неизбежно столкнетесь с потерями строки в какой-то момент, так что те, кто не может потерять, не будучи скинули их игре не выжить на рынке. Трейдеры, которые имеют реалистичные выигрыша/потери ожидания и торговую систему, которой они доверяют больше всего шансов преобладающих более жесткие рыночные условия . Здесь мы смотрим на какие потери, трейдеры могут ожидать и как они могут регулировать их направленность и стратегию для борьбы с этими потерями.
Теряя в боях ... каждый трейдер стоит его или ее соли знает, что торговать против тренда не очень хорошая идея. Поэтому вполне логично, что лучшие торговые системы будут те, которые следуют за трендом: когда тренд идет вверх, принимать только длинные позиции, и когда она идет вниз, это время, чтобы пойти коротким. Это, как говорится, можно подумать, что трендовые системы имеют лучшее соотношение побед и поражений, правильно?
В своей книге "Краткий курс технического трейдинга" Перри Кауфман предлагает некоторую отрезвляющую статистику по этому вопросу. По этой программе-торговый эксперт, ветеран и автор, "Вы можете ожидать, что шесть или семь из 10 трендовых сделок убытки, некоторые небольшие, некоторые немного больше. "Еще, говорит Кауфман, что трендовые системы являются одними из лучших торговых систем вокруг. Другими словами, трендовые системы не будут приносить огромные доходы, но они все равно делают лучше, чем большинство систем.
Это, вероятно, шокирует тех, кто провел бесчисленные часы, пытаясь найти выигрышную систему, но Кауфман делает его совершенно ясно в своей книге, что, имея реалистичные выигрыш/потеря надежды означает, что рассчитывая убытки - их много. Он заявляет, "как трейдер тренда, вы должны рассчитывать в основном небольшие потери, небольшие прибыли, и несколько большие прибыли. "
Если он будет только в этой точке,"Краткий курс" является ценным дополнением к вашей библиотеке. Кауфман представлен пример, чтобы продемонстрировать явление, что торговцы в игре всерьез и надолго пришли, чтобы узнать трудный путь:
"При нормальном распределении от 1000 подбрасываний монеты, из них половина будет один бежит Орел или решка. Половина из этих 25% будет последовательность либо двумя головами или двумя хвостами. Половина из оставшихся, 12. 5% будут последовательности три в ряд, и так далее. Таким образом, из 1000 подбрасываний монетки, вы можете ожидать только одного запуска 10 Орел или решка подряд. "
Другими словами, в 1000 торговых дней - или около четырех лет - трейдер может рассчитывать на опыт 10 побед (или поражений) в строке только один раз; то есть, если торги были случайны (нормальное распределение), а серию бросков монеты, которые не.
Таким образом, ваши шансы на выигрыш с помощью тренд-следящие системы лучше, чем ваши шансы выиграть серию случайных бросков монеты, но есть и другие проблемы, чтобы иметь больше побед, чем убыточных сделок. Хотя рынки не случайны, вы все равно можете ожидать краткосрочные случайные движения внутри тренда, крупные развороты в конце тренда, и запаздывание самых трендовых системах при получении в и из рынка.
В результате, благодаря лагов и неожиданных краткосрочных случайных движений, вы все еще подверженный влиянию случайности. Учитывая достаточно времени, опытный трейдер может ожидать страдают 10 или больше проигрышей подряд. Это не вопрос если, но когда.
Когда его спросили о торговле реалистичные ожидания, Томас Stridsman, автор книги "торговые системы, которые работают" и "торговые системы и управление капиталом," было это, чтобы сказать:
"Что является более важным, чем крупнее будет ваш выигрыш торговли, когда вы выигрываете, или сколько победителей и проигравших, вы могли бы в ряд. Это математического ожидания вашей стратегии. То есть, сколько вы, скорее всего, выиграет в среднем по всем профессиям, победители и побежденные вместе взятые, и сколько этого значения может колебаться в краткосрочной перспективе.
"Для дальнейшего увеличения душевное спокойствие, вам же, наверное, лучше смотреть на прибыльных периодов времени, например, недели или месяцы, а не прибыльных сделок. Просто смотрите на соотношение выигрыш/проигрыш не хватит. "
Если вы думаете, что делаете больше или меньше сделок будет более успешной стратегии, подумайте еще раз . Кауфман показано в "кратком курсе", что чем больше сделок трейдер выполняет, тем ниже его прибыль в течение длительного времени. В среднем, более долгосрочных сделок генерировать больше возможной прибыли. Однако, если вы долгосрочный трейдер, риск заболеть одной или нескольких больших потерь увеличивается, так как вы находитесь в рынке дольше и поэтому подвергается риску в течение периода, который более длительного. Неважно, что ваш стиль торговли или предпочтительное время в торговле, вы потеряете и потеряете много больше чем в одном случае.
Кауфман данные для резервного копирования своих претензий. Он провел тысячи тестов на различных системах, и некоторые из них представлены в "кратком курсе. "В одном примере, он испытал Microsoft в течение 10 лет, закончившихся в январе 2001 года и охватывает период, когда акции перешли из предварительно разделить цене $1. 04 до $60 в декабре 1999 года. Это должно быть довольно легко бить шансы после такой тренд, да?
С помощью 80-дневной скользящей средней в течение периода, чтобы создать покупает и продает, системное 88 сделок, торговле длинные и короткие позиции. Из них лишь 36 сделок - или 41% - были прибыльными. Комментарии кауфманом в книге, что "[T]шляпа на самом деле хорошо для системы тенденции, которые часто ближе к 35% удачной сделки. "
Эти удручает статистика вторит Джон Мерфи в своей книге "Технический анализ финансовых рынков. "Говорит Мерфи, что профессиональные трейдеры, в среднем, опыт убыточных сделок около 60% времени. Другими словами, они получают лишь около 40% от сделки они войдут. Учитывая мрачные факты, трейдер новичок может задаться вопросом, как это возможно, чтобы заработать деньги на рынках. Все это напрашивается вопрос: как может система, которая имеет больше проигрышных сделок, чем выигрышных сделок будет прибыльной?
. В то время как победу в войне давайте посмотрим на пример системы, которая делает очень хорошо в сравнительно короткий срок, но колеблется с течением времени. Я провел ряд тестов, чтобы определить, если с помощью чистой позиции коммерческих трейдеров' - публикуется каждую неделю Комиссия по торговле товарными фьючерсами (cftc) в обязательствах трейдеров (отчеты сот) - был полезен в торговле индекс. Тесты были проведены за период с 1999 года по 2003 год с помощью s&амп;фьючерс на индекс P 500, и результаты были впечатляющими.
С помощью пяти - и 22-недельное простое скользящее среднее позиции коммерческих трейдеров, покупая каждый раз по пять-периодная скользящая средняя пересекла над 22-периодной средней скользящей и продавать, когда она перешла ниже, стратегия заработал 804 очка. Сравните это с потерей 245 очков для купить и держать стратегию в течение четырех-с-половиной-летний период с февраля. 12, 1999 и октября. 3, 2003. Если мы предположим, что трейдер торговал один s&ампер;P 500 и е-мини контрактов с запасом (риск) в 1800 долларов, прибыль была бы больше чем 40 000 $после комиссий. Из 12 общее количество сделок, семь были прибыльными - это соотношение выигрыш/проигрыш в размере 58%.
Те же тесты выполнялись в течение 13-летнего периода с февраля. 16, 1990, через октября. 31, 2003. Результаты были далеко не столь впечатляющими. Система вернулась в сумме 555 очков, в то время как купить и держать за этот же период возвращено 696 очков. Наш коэффициент выигрыш/проигрыш также сократилось: только 26 из 55 сделок были прибыльными, что составляет 47%. Не только система была не столь впечатляющей за более длительный период, но он также был значительно опережает простым купить и держать стратегии.
Вынос ValueThe мораль истории? Всякий раз, когда вы видите, претензий систем генерации великолепную отдачу в течение короткого периода, помните, что такая статистика ничего не стоят, не глядя на картину. Даже хуже, эти жалобы часто создать нереалистичные ожидания в сознании нового трейдера, который принимает их по номиналу.
Stridsman объясняет, как сравнить торговой системы, чтобы купить и удерживайте стратегии:
"Хитрость здесь состоит в том, чтобы проанализировать систему для эффективной время, проведенное на рынке. Например, если система находится в рынке только 50% времени, вы можете положить в два раза больше контрактов каждый раз, когда система входит в торговлю, а по сравнению с тем что вы бы в купи-и-держи ситуацию за весь период до достижения такое же количество часов, проведенных контракт на рынке. Глядя на это с другой стороны, в 50% случае прибыль за торгуемый контракт должен быть как минимум вдвое меньше постоянной контракт, купить и удерживайте стратегии. Надлежащего управления деньги позволяет также увеличить количество заключаемых контрактов, как ваш капитал растет, в то время как купить и держать стратегия не даст вам такую же гибкость. "
Когда вы подходите к торговле с предположением, что там будет больше терять, чем выигрышных сделок, основной акцент резко смещается . Вместо того чтобы тратить кучу времени, покупают, тестирование и отбрасывая систем, которые не выполняют свои нереалистичные ожидания от 70 до 80% (или более) побед к потерям, вы сможете сконцентрировать свои усилия на более важных, но менее сексуальной сфере управления деньги .
В среднем, трейдеры тратят как минимум в 10 раз больше времени и сил на поиске магической формулы для торговли, чем на умение управлять торговой. Это очевидно, если сравнить количество торговых систем, сигналов, доступных к числу систем управления свободных денег. То же самое верно для самых продаваемых торговле книгами. Когда в последний раз вы видели бестселлер, который сосредоточился на управлении деньгами? Это может объяснить, почему так мало трейдеров на самом деле высшая точка быть последовательным в торговой игре.
Дно LineSince большое количество профессиональных трейдеров, опыт и потери больше, чем выигрышных сделок, не важно, что делает его как трейдера. Кроме того, эффективная программа управления деньгами абсолютно необходимо для выживания трейдера и долгосрочной рентабельности. Ключевой частью любой программы управления капиталом имеет эффективный торговый план и придерживаться его.
Считаю, что трейдер-ветеран и преподаватель рынка Ларри Вильямс сказал, что в 2004 году по электронной почте: "поскольку убытки являются неотъемлемой частью этой игры, стратегия так же важна, как правильное отношение. Все задания имеют хорошие дни и плохие дни так что смирись с этим. Нет 100% определенных сделок. "
Ищу систему, которая поможет выиграть 80% времени или более-это игра для дураков. Тех, кто хочет усыновить надеемся на лучшее-но-план-для-худший менталитет и сконцентрировать свои усилия на гораздо более важные вопросы настроиться на долгосрочный успех. Это разница между краткосрочной перспективе, чтобы выиграть несколько сражений любой ценой и подтягиваются ресурсы в боях вы потеряете в конечном итоге выиграть войну.
Если вы серьезно относитесь к получить ручку на эту тему, почитать книги Кауфман обсудили в этой статье. Вы также найдете книги Томаса Stridsman, в "торговых систем и управления капиталом," стоит прочитать ее подробное обсуждение соотношение выигрыш/проигрыш, реалистичные ожидания для различных торговых систем и управления капиталом стратегии. Считайте, что это задание по чтению с потенциально большие дивиденды!
См.: ограничение потерь и искусство продавать убыточную позицию.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =