Сыр

Еда и напитки - Сыр - Странная, но увлекательная история швейцарского сыра

Stranger | Просмотров: 562



Польза сыра добавляет питательную ценность любого блюда. Швейцарский сыр используется не только в качестве гарнира, но и влиять на отчетливый маслянистый и Ореховый вкус. Швейцарский сыр-это разнообразие производимых в Соединенных Штатах Америки, Новой Зеландии, Канады и Австралии. На самом деле, это общее название присвоено несколько родственных сортов, которые напоминают изысканный Эмменталь. В то время как некоторые ее сорта дырявая или 'глаз', некоторые отличаются ореховым и горький вкус и еще некоторые другие без 'глаз', под названием 'жалюзи'. Это особая разновидность образуется из-за действия трех видов бактерий, стрептококк, лактобациллы, и propionibacter. В конечном счете, в процессе производства, последний преобразуется в молочную кислоту и высвобождает углекислый газ, пузырьки которого результате в 'глаза'!

Те, с большими глазами, как считается, имеют более выраженный вкус. Это отличный аромат, который экспериментировал поваров и хозяек со всего мира, является результатом длительного старения и высоких температур, что сыр подвергается. Бактерии и ферменты производят сильный аромат. В Соединенных Штатах Америки, предварительно нарезанный сорт очень популярен. Кроме того, те, с большими глазами, имеют тенденцию распадаться. Ребенка разнообразие также очень популярен в США. Этот сорт изготовлен с использованием молочной сыворотки вместо воды, для того чтобы замедлить действие бактерий. Этот сорт не только имеет меньшие отверстия, а также мягким вкусом, особенно когда изготовлен из цельного молока.

Еще одна разновидность называется Лейси. Этот сорт из нас маленькую дырочку сыр также является продуктом с низким содержанием жира молоко. Отверстия являются результатом бактерий пучит. Он не может быть сделан при отсутствии бактерий. На начальных этапах, молоко работал по заквасок, содержащих бактерии. Эти бактерии создают молочная кислота, важнейший компонент сыра. В то время как некоторые сорта производят в присутствии определенных видов бактерий, некоторые требуют несколько различных бактерий за отличный аромат и вкус. В этом многообразии, необходимые бактерии propionibacter shermani.

Эти отличительные отверстий контролируется по размеру за счет изменения уровня кислотности, температуры и времени отверждения смеси. Он стал не только синонимом мышонка Джерри, но недавно регулироваться Министерством сельского хозяйства для контроля размера отверстия отечественного производства различных. Этот шаг был предпринят для борьбы с обилием нарезанный сортов в супермаркетах продается как универсальный. Есть ряд версий, которые воспроизводит или копирует оригинальную версию. Эта попытка исходит из повышенного спроса на массовое потребление.

Это бледно-желтого цвета. Большой разбросанные отверстия и слегка Ореховый вкус являются результатом процесса ферментации. Два самых аутентичных сортов Эмменталь и сыра "грюер".. Есть несколько прекрасных американских сортов тоже имитируют оригинальные швейцарские традиции. Американский сорт по разумной цене и изготавливается из пастеризованного коровьего молока. Оно выйден вышед на ломтики и пакеты растрепанные, регулярные и нежирных сортов. Этот сорт выдерживается лишь в течение четырех месяцев и кичится очень мягким вкусом, потому что он легко плавится. Это большой хит с детьми, в бутерброды.

Эмменталь получил свое название от долины Эмменталь, где она возникла еще в 1293. По сути, он считается самым престижным в Швейцарии разнообразие. Это бледно-желтый цвет и изготовлен из ООН-пастеризованного коровьего молока. Эмменталь имеет выраженный вкус - слегка Ореховый и маслянистый. Этот сорт также легко плавится и отлично подходит для приготовления соусов, а также как сопровождение с фруктами и орехами. У сыра "грюер". сорт отличается от Эмменталь в том, что его производят из жирных коровьего молока, а в результате процесса, естественно, подслащенный, Ореховый и маслянистый вкус. Сыра "грюер". имеет коричнево-золотистую кожуру и бледно-желтый. Сыра "грюер". продается Клин и количество обрабатываемых подделок на рынке.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =